Im Ortsteil Schwalbenohl, Danziger Straße 2, befindet sich seit September 2016 unser Begegnungs- und Sozialzentrum "lebensfroh.Kirche im Laden". Hier haben wir die vielfältigen diakonischen Angebote der Gemeinde gebündelt:

Attendorner Tafel
Arbeitslosenfrühstück

Auch das AGIL-Das Seniorenbüro ist im "lebensfroh. Kirche im Laden" untergebracht. Unter der Überschrift „AGIL – Aktion für Generationen, Integration und Lebensqualität“ werden so ältere Menschen und ihre Angehörigen unterstützt mit dem Ziel, dass sie in ihrer vertrauten Wohnung bleiben können.

Guido Raith, Koordinator im Sozial- und Begegnungszentrum "lebensfroh" der Ev. Kirchengemeinde Attendorn und Ansprechpartner für Agil-Das Seniorenbüro erreichen Sie im Rahmen der Agil-Sprechstunde freitags in der Zeit von 8 bis 12 Uhr telefonisch unter 02722 5408 691 oder persönlich im "lebensfroh.Kiche im Laden". Die Mail-Adresse lautet agil.attendorndontospamme@gowaway.gmail.com.

Außerdem finden regelmäßig Flüchtlingsberatungen statt sowie das Reperaturcafé. Und die Silberpfeile treffen sich zum gemeinsamen Handarbeiten. "Wann was stattfindet" finden Sie hier.

Ab dem 7. Dezember ist auch wieder donnerstags das Waffelcafé geöffnet.

Wer sich noch einbringen und ehrenamtlich im lebensfroh.Kirche im Laden mitarbeiten möchte oder auch Ideen zu Angeboten und Veranstaltungen hat, kann sich gerne an Pastor Christof Grote (Tel.: 02722 / 92 97 73) oder Guido Raith wenden. Wir freuen uns über jede Unterstützung!

lebensfroh.Kirche im Laden finden Sie hier