hinsehen, hingehen, helfen - Sommersammlung der Diakonie 2017

Diakonie – das bedeutet hinsehen, hingehen und helfen. Not erkennen und wahrnehmen; auf die Bedürftigen zugehen und Barrieren überwinden; Unterstützung geben und zur Selbsthilfe befähigen. All das leisten jeden Tag die haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Diakonie an vielen Orten.

Damit das auch weiterhin so geschehen kann – auf der Ebene unserer Landeskirche, in unserem kreiskirchlichen Diakonischen Werk und auch vor Ort in unserer Gemeinde, erbitten wir Ihre Spende im Rahmen der Sommersammlung, die vom 3. bis zum 24. Juni stattfindet. Neben der Möglichkeit zu einer Barspende im Gemeindebüro oder bei den Pfarrern können Sie Ihren Beitrag auch gerne überweisen: Ev. Kirchenkreis Lüden-scheid-Plettenberg, IBAN DE 17 4585 0005 0000 0005 62, Stichwort: Diakoniesammlung Attendorn.

Bitte tragen Sie mit dazu bei, dass die Diakonie weiterhin so hinsehen kann. Für weitere Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung und bedanke mich schon jetzt herzlich.

Ihr Pastor Christof Grote