Mitten im Leben

Die offene Gruppe „Mitten im Leben“ hat sich zum Ziel gesetzt, ein buntes Programm für die verschiedenen Aspekte des Lebens auf die Beine zu stellen. Neben Aktionen wie Kochen, Ausflügen und kreativen Angeboten kommen auch Diskussionen über religiöse, soziale und gesellschaftliche Themen nicht zu kurz. Die Treffen finden in der Regel jeden zweiten und vierten Donnerstag im Monat um 19.30 Uhr im Gemeindehaus statt. Willkommen sind alle, die das Programm anspricht oder die es verbessern wollen. Auch die unregelmäßige Teilnahme bei ausgewählten Themen ist in Ordnung.

Termine in den kommenden Wochen

Informationen bei: Heike Eickelmann, Tel. 02722/51605, Pfarrer Dr. Christof Grote, Tel. 02722/929773 oder Andrea Hormes, Tel. 02722/3173.