Posaunenchor

Jeden Donnerstag trifft sich der Posaunenchor um 19.00 Uhr im Konfirmandenraum der Erlöserkirche in Attendorn. Ob Posaune, Trompete oder Tuba – mit den Blasinstrumenten wird nach den Sommerferien unter der Leitung von Stephan Reising Lieder oder Musikstücke erarbeitet. Von Swing bis zur Kirchenmusik sind die unterschiedlichsten Richtungen dabei.

Der Posaunenchor steht allen Interessierten offen, unabhängig von Alter und Vorkenntnissen. Kinder erhalten Unterricht am Nachmittag und nehmen in beschränktem Umfang (14-tägig und nur bis 20 Uhr) an den Proben der Großen teil, um nach und nach dort hineinzuwachsen. Unser Chor ist Mitglied im Posaunenwerk Westfalen und unterhält Kontakte zum Posaunenchor Linz-Gallneukirchen.

Kontakt: Stephan Reising 0160 – 97934641, s.reisingdontospamme@gowaway.gmx.de