Ferienspaßaktion

Die Ferienspaßaktion ist ein spannendes Ferienprogramm zum Mitmachen für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren. Es findet jedes Jahr in der ersten vollen Woche der Sommerferien rund um unsere beiden Kirchen statt. Viele engagierte Mitarbeitende aus unserer Gemeinde gestalten diese Tage zu einem biblischen Thema.

Kinder, die die Sommerferien zuhause verbringen, haben hier jeweils zwischen 10 und 16.30 Uhr die Möglichkeit, ihre Zeit gemeinsam mit ihren Freunden in vollen Zügen zu genießen. Mit gemeinsamen Basteln und Werken, Ausflügen und sogar einem aufregenden Abend am Lagerfeuer mit Stockbrot und Würstchen und anschließender Übernachtung in der Kirche, wird die Ferienspaßaktion immer wieder eine unvergessliche Zeit.

Kontakt: Diakon Sven Vorderbrück, Tel. 02722/2625,
jugend.kirche@cityweb.de