Bis zum 1. März anmelden mit Frühbucherrabatt für Gesamttagung Kindergottesdienst in Stuttgart

Erstellt am 23.02.2018

Ein lohnenswertes Event für alle, die mit Kindern in Schule, Kindergarten und Gemeinde arbeiten, steht „vor der Tür“! Herzlich laden der westfälische Kindergottesdienstverband und der Ev. Kirchenkreis Lüdenscheid-Plettenberg zur diesjährigen Gesamttagung für Kindergottesdienst in Deutschland www.gt2018.de  vom 10.-13. Mai 2018 in  Stuttgart ein.

Zusammen mit Mitarbeitenden aus dem Kirchenkreis Unna und Iserlohn werden wir am 10. Mai mit dem Bus in die Württembergische Landeshauptstadt reisen. Dort winkt ein Fest mit viel Musik und Kultur, das auch ein Dankeschön an alle engagierten Mitarbeitenden in der Arbeit mit Kindern sein soll: Gelegenheit zu einem bunten Treffen mit Kinderkirchen-Leuten aus ganz Deutschland, wird die Zeit in Stuttgart für jugendliche wie erwachsene Mitarbeitende „aus gutem Grund“ ein Ereignis sein! Eine Chance, Referenten zu erleben, die man sonst nicht erlebt – ein cooles Fortbildungs-Format mit weit über 100 Angeboten rund um die Liederhalle Stuttgart und den Hospitalhof. Untergebracht sind wir in einem großen Schulgelände in Stuttgart-Feuerbach - schon das Frühstück also ein Treffpunkt mit Freunden!

Wichtig für die Anmeldung: der Einfachheit halber ist eine Gruppenanmeldung eingerichtet. Als Teilnehmende meldet Euch/ melden Sie sich bitte über den folgenden Link an:
https://anmeldung2.ejw-manager.de/index/index/gplink/5a6b0bd673968fRr - Ihr landet dann automatisch bei der „Gruppenanmeldung Kirchenkreis Lüdenscheid-Plettenberg für Teilnehmende“ und könnt alle notwendigen Daten eingeben. Frühbucher zahlen bis 1. März 65.-€ (später 85.-€), wobei Ihr einen Zuschuss vom Presbyterium/Kirchengemeinderat erbitten solltet. Vom Westfälischen Kindergottesdienstverband wird es einen Fahrtkostenzuschuss von 20.-€ und vom Kirchenkreis Lüdenscheid-Plettenberg weitere Unterstützung geben, so dass an Zusatzkosten faktisch nur die Übernachtungsgebühr von 15.-€ (30.-Privat) und Taschengeld zu erwarten sind.

Auch im Blick auf die Busbestellung ist Anmeldung bis 1. März erbeten! Grundsätzlich ist die Anmeldung bis zum 1.April möglich. Kurzum – wir freuen uns auf die gemeinsamen Tage in Stuttgart!

Andreas Schliebener, Synodalbeauftragter KK-Lüdenscheid-Plettenberg