Reformationsjubiläum 2017: Mit dem Playmobil-Martin-Luther auf Reisen

Erstellt am 25.08.2016

Bild: Playmobil

Nehmen Sie Martin Luther mit auf Reisen? Und schicken Sie uns ein Foto? Unser Kirchenkreis möchte Martin Luther als kleine Playmobil-Figur auf Reisen schicken.

Einige sind schon unterwegs, damit er um die Welt reisen kann. Einige wenige Figuren sind noch im Gemeindebüro zu erhalten. Nun warten wir gespannt, wohin er wohl bis zum Reformationsjubiläum am 31.10.2017 kommen und was er in der Zwischenzeit erleben wird. Machen Sie mit und beteiligen Sie sich mit einem Foto oder gleich mehreren auf seiner Reise. Es gibt jeden Monat Lutherpreise zu gewinnen!

Nähere Informationen unter:
www.himmelwärts2017.de/de/Aktuelles/Mit-dem-Playmobil-Martin-Luther-auf-Reisen.htm

Martin war bereits mit Wolfgang Dröpper unterwegs. Hier sein Reisebericht.