Kirchenkino im Konfirmandensaal

Rainer Sturm / pixelio.de

Jeden dritten Dienstag im Monat laden wir um 19.30 Uhr zum Film-Abend im Konfirmandensaal der Erlöserkirche ein. Begleitet von Eiskonfekt und einem geistlichen Impuls werden Filme gezeigt, die mit ihrer Geschichte die Zuschauer berühren, weil es darin immer auch um deren Themen geht. Die Filmauswahl ist nicht auf ein einzelnes Genre oder eine einzige Altersgruppe fixiert. Beim Kirchenkino können sich Jung und Alt gleichermaßen zurücklehnen und das Geschehen auf der Großleinwand auf sich wirken lassen. Der Eintritt ist frei.

Die nächsten Termine: 17. Oktober 2017.

Begleitet von Eiskonfekt und geistlichem Impuls steht ein mit dem Prädikat „Besonders wertvoll“ ausgezeichneter deutscher Zeichentrickfilm am 17. Oktober auf dem Programm, der humorvoll die Ambivalenzen menschlicher Gefühlswelt thematisiert. Frisch und lebensbejahend spricht das Werk auf originelle Weise auch die Emotionen des Kinobesuchers an. Der Film ist frei ab FSK 0.