Unterwegs

Rainer Sturm/pixelio.de

Sich miteinander auf den Weg machen, bringt einander näher. Wir lernen Menschen außerhalb ihrer gewohnten Umgebung kennen, entdecken an ihnen neue Seiten und erleben ein Stück Gemeinde und Gemeinschaft auf Zeit. Die Evangelische Kirchengemeinde Attendorn bietet dafür Anlässe. Ob bei den Konfirmanden- und Familienfreizeiten oder bei Studienfahrten  – hier lässt sich Neues gemeinsam entdecken.

Familienfreizeit in den Herbstferien 2017 nach Sulzbürg.

Der Kirchenkreis und das Diakonische Werk bieten regelmäßig Erwachsenen-Freizeiten im In- und Ausland an. Infos finden Sie hier. Außerdem unterhält der Kirchenkreis eine Familienferienstätte mit Ferienwohnungen im Haus "Alter Leuchtturm" auf Borkum

Familienfreizeit der Gemeinde 2013 im Rückblick