Bescheinigungen

Wenn Sie ein Patenamt für ein Kind in einer anderen Gemeinde als Attendorn übernehmen möchten (Patenbescheinigung) oder Sie außerhalb Attendorns kirchlich heiraten möchten (Dimissoriale), benötigen Sie eine Bescheinigung, dass Sie getauft sind und zur evangelischen Kirche gehören, also nicht ausgetreten sind.

Wenn Sie zur Vorlage beim Arbeitgeber ein pfarramtliches Führungszeugnis brauchen, stellen wir Ihnen dieses gerne aus, wenn Sie zu unserer Gemeinde gehören.

Rufen Sie bitte das Gemeindebüro oder Ihren zuständigen
Pfarrer an.