Eintritt/Wiedereintritt in die Evangelische Kirche

Wenn Sie Mitglied der Evangelischen Kirche werden möchten, nehmen Sie bitte Kontakt mit dem für Ihren Bezirk zuständigen Pfarrer auf;
er wird mit Ihnen alle erforderlichen Schritte besprechen:

Wenn Sie getauft sind und bisher zu einer anderen Kirche gehören, müssen Sie vor der Aufnahme in die Evangelische Kirche beim Amtsgericht Olpe den Austritt aus Ihrer bisherigen Kirche erklären. Wenn Sie aus der Kirche ausgetreten sind und die Bestätigung des Gerichts über diesen Schritt noch haben, bringen Sie diese Erklärung zum Gespräch bitte mit.

Informationen zum Wiedereintritt hier