Kirchlicher Unterricht (Katechumenen- und Konfirmandenunterricht)

In der Regel beginnt für die evangelischen Kinder/Jugendlichen der kirchliche Unterricht im 7. Schuljahr. Im ersten Jahr (Katechumenen-
unterricht) findet der Unterricht in der Regel wöchentlich am Dienstagnachmittag statt, im zweiten Jahr (Konfirmandenunterricht) einmal monatlich am Samstagvormittag. Alle Termine werden im Vorfeld rechtzeitig weitergegeben, so dass Sie entsprechend planen können. Ein Gemeindepraktikum und der regelmäßige Gottesdienstbesuch (alle vierzehn Tage) gehören zum Unterricht.

Der jährliche Anmeldetermin wird jeweils über den Gemeindebrief und diese Homepage weitergegeben.

Für weitere Fragen stehen Ihnen unsere Pfarrer gerne zur Verfügung.