Presbyteriumswahl am 5. April 2020 – bitte wählen Sie!

In diesem Jahr wird in allen Gemeinden unserer Landeskirche – der Ev. Kirche von Westfalen - ein neues Presbyterium gewählt. Am 5. April findet die Wahl zum ersten Presbyterium unserer neuen Ev. Kirchengemeinde Attendorn-Lennestadt statt.

In den vier Gemeindebezirken der Ev. Kirchengemeinde Attendorn-Lennestadt wird es nur in unserem Bezirk Attendorn eine „wirkliche“ Wahl geben. Denn im Bezirk Attendorn gibt es mehr Kandidatinnen und Kandidaten als Stellen zu besetzen sind (5).

Alle Kandidatinnen und Kandidaten stellen sich hier auf der Homepage ab Mitte Februar kurz persönlch vor. Nach dem Gottesdienst am 8. März ist ebenfalls Gelegenheit, alle Kandidatinnen und Kandidaten kennenzulernen. Die Wahl findet am 5. April von 11.30 Uhr (nach dem Gottesdienst) bis 17.00 Uhr statt im Konfirmandenraum der Erlöserkirche, Westwall 55 in Attendorn.

Sollten Sie an dem Tag verhindert sein, gibt es die Möglichkeit der Briefwahl. Die entsprechenden Unterlagen können in der Zeit vom 22. März bis spätestens 2. April im Bezirksbüro Attendorn der Ev. Kirchengemeinde Attendorn-Lennestadt, Westwall 55 beantragt werden.

Die gewählten Presbyterinnen und Presbyter werden im Gottesdienst am 26. April um 10.30 Uhr in der Ev. Kirche in Finnentrop durch unseren Superintendenten, Pfr. Klaus Majoress, in ihr Amt eingeführt.

Inhaltselement in der rechten Spalte