Kindergottesdienst startet wieder

Liebe Kinder und Eltern,

um vorsichtig Erfahrungen zu sammeln und trotzdem alle zu schützen, beginnen wir am Sonntag, den 23.08. und Sonntag, den 06.09. zunächst in der Erlöserkirche mit zwei Kindergottesdienst-Terminen vor den Herbstferien.

Parallel zum Beginn des "Erwachsenen Gottesdienst" nehmen die KiGoDi-Mitarbeitenden Euch vor dem Eingang Westwall in Empfang, nehmen Eure Kontaktdaten auf und starten dann direkt um 10:30 Uhr möglichst unter freiem Himmel mit dem Kindergottesdienst.

Bei schlechtem Wetter nutzen wir unterschiedliche Räume im Gemeindehaus, um in dokumentierten Kleingruppen miteinander zu feiern. Bitte bereiten Sie als Eltern Ihre Kinder auf den geänderten Anfang vor. Bis es nach den Herbstferien möglichst wieder regelmäßig weitergeht, erneuern wir die  herzliche Einladung zu den bunt und unterhaltsam gestalteten digitalen Angeboten der Kindergottesdienstverbände auf deren YouTube-Kanal oder auch dem Angebot unserer Nachbargemeinde Plettenberg.

Euer Pfr. Andreas Schliebener mit dem KiGoDi-Team

Herzlich Willkommen! Wir freuen uns, dass Sie die Homepage des Gemeindebezirks Attendorn der Evangelischen Kirchengemeinde Attendorn-Lennestadt besuchen.

Informationen aus den Gemeindebezirken Lennestadt-Kirchhundem sowie Grevenbrück finden Sie auf den jeweiligen Homepages.

Hier finden Sie Informationen zu uns und unseren Angeboten. Fehlen Ihnen wichtige Inhalte? Dann schicken Sie uns gerne eine Nachricht an infodontospamme@gowaway.evangelisch-in-attendorn.de. Wir freuen uns auf Ihre Anregungen.