Arbeitslosenfrühstück

Fra Rolfes/pixelio.de

Das Angebot "Arbeitslosenfrühstück" ist aus der Tafelarbeit entstanden.

An jedem zweiten Donnerstag eines Monats treffen sich Arbeitssuchende oder Angehörige im Begegnungs- und Sozialzentrum der Evangelischen Kirchengemeinde "lebensfroh.Kirche im Laden" in der Danziger Straße 2 (Schwalbenohl) zum Frühstück, bei dem geplaudert werden kann. In ungezwungener Atmosphäre können sich Arbeitssuchende untereinander austauschen und Tipps geben. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Freiwilligenzentrale stehen dabei zur Beratung zur Verfügung.

Interessierte Mitmenschen, die sich über das "Arbeitslosenfrühstück" oder andere Projekte der Freiwilligenzentrale informieren oder die Hilfsangebote in Anspruch nehmen möchten, sind herzlich zu den Sprechstunden ins Bürgerbüro Attendorn an jedem Mittwoch von 17-18 Uhr eingeladen.

Für nähere Informationen stehen Heike Schaefer, entweder unter Tel. 02722/64-100 (Bürgerbüro Attendorn) oder Tel. 02391/9540-30 (Diakonisches Werk Plettenberg) und Pfarrer Dr. Christof Grote, Tel. 02722 /929773 gerne zur Verfügung.