Sommersammlung der Diakonie vom 22. Juni bis zum 13. Juli 2019

Die diesjährige Sommersammlung der Diakonie steht unter der Überschrift „Zeichen setzen“ – so wie es schon in Jesu Handeln deutlich geworden ist:

Mit seiner Hilfe für die ausgegrenzten Menschen am Wegrand, mit seiner Erzählung vom unter die Räuber Gefallenen, dem der barmherzige Samariter hilft, setzt Jesus Zeichen für das Reich Gottes.

Auch mit all den diakonischen Diensten und Angeboten in unseren Kirchengemeinden, in unserem kreiskirchlichen Diakonischen Werk und auch in der Diakonie Rheinland-Westfalen-Lippe insgesamt setzen wir Zeichen, wie Menschen einander beistehen können, wie Leben gelingen kann, wie Gott uns und unsere Welt eigentlich geschaffen hat.

Bitte helfen auch Sie mit, dass das weiterhin so möglich ist. Neben der Möglichkeit zu einer Barspende im Bezirksbüro oder bei den Pfarrern können Sie Ihren Beitrag auch gerne überweisen (IBAN: DE 17 4585 0005 0000 0005 62, BIC: WELADED1LSD, Stichwort: Diakoniesammlung Attendorn). Spendenbescheinigungen werden auf Wunsch gerne ausgestellt.

Bitte tragen Sie mit dazu bei, dass die Diakonie weiterhin so Hoffnung geben kann.

Wegen der Corona-Pandemie bleibt das Attendorner Gemeindebüro für den Publikumsverkehr bis auf Weiteres geschlossen.

Sie erreichen das Büro telefonisch unter der Telefonnummer 02722/2579 dienstags von 09.00 bis 12.00 Uhr und donnerstags von 15.00 bis 18.00 Uhr.

Außerdem erreichen Sie Frau Weisheit auch weiterhin per Mail info @evangelisch-in-attendorn.de

Natürlich können Sie sich auch weiterhin an unsere Pfarrer oder den Vorsitzenden des Bezirksausschusses wenden.