Frühstück für alle

Fra Rolfes/pixelio.de

Das Angebot "Frühstück für alle" ist aus der Tafelarbeit entstanden.

An jedem zweiten Donnerstag eines Monats treffen sich Menschen, die Zeit haben, im Begegnungs- und Sozialzentrum der Evangelischen Kirchengemeinde "lebensfroh.Kirche im Laden" in der Danziger Straße 2 (Schwalbenohl) zum Frühstück, bei dem geplaudert werden kann. In ungezwungener Atmosphäre können sich Arbeitssuchende untereinander austauschen und Tipps geben. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Freiwilligenzentrale stehen für Gespräche zur Verfügung.

Für nähere Informationen stehen Heike Schaefer, entweder unter Tel. 02391/9540-30 (Diakonisches Werk Plettenberg) und Pfarrer Dr. Christof Grote, Tel. 02722 /929773 gerne zur Verfügung.

Wegen der Corona-Pandemie bleibt das Attendorner Gemeindebüro für den Publikumsverkehr bis auf Weiteres geschlossen.

Sie erreichen das Büro telefonisch unter der Telefonnummer 02722/2579 dienstags von 09.00 bis 12.00 Uhr und donnerstags von 15.00 bis 18.00 Uhr.

Außerdem erreichen Sie Frau Weisheit auch weiterhin per Mail info @evangelisch-in-attendorn.de

Natürlich können Sie sich auch weiterhin an unsere Pfarrer oder den Vorsitzenden des Bezirksausschusses wenden.