Gabi Schoenemann/pixelio.de

Das Team der Kleiderkammer im evangelischen Begegnungszentrum „lebensfroh. Kirche im Laden“ an der Danziger Straße 2 bittet darum, aktuell keine Kleidung mehr abzugeben und grundsätzlich keine Spenden und auch keinen Hausrat vor die Eingangstür zu stellen.

Aufgrund der Corona-Pandemie kann die Kleiderkammer aktuell nicht öffnen. Daher gibt es ab sofort und bis auf Weiteres einen Annahmestopp. Das Team bittet die Bürger um Verständnis für die unumgängliche Maßnahme. Sobald die Kleiderkammer wieder unter regulären Umständen geöffnet ist, wird dies bekanntgegeben.

Seit Oktober 2016 ist die Kleiderkammer der Gemeinde im neuen Begegnungs- und Sozialzentrum "lebensfroh.Kirche im Laden" an der Danziger Straße 2.

Ausgabe und Annahme ist jeweils montags von 14 bis 17 Uhr und mittwochs von 10 bis 12 Uhr. Außerdem besteht die Möglichkeit, mit Frau Claudia Schulz oder Frau Elke Lesko weitere Termine abzustimmen.

Bedürftige können hier gespendete Kleidungsstücke aller Art und Größe, Wäsche, Schuhe, Taschen, Geschirr, Spielzeug, Deko- und Bedarfsgegenstände gegen ein sehr geringes Entgelt erwerben. Dieses kommt im vollen Umfang der Gemeinde zu Gute. Die Kleiderkammer steht allen Menschen offen, unabhängig von ihrer Konfession.

Kontakt: Claudia Schulz: Mobil 0163 / 73 67 592
             Elke Lesko: 02722 / 29 07

Online-Gottesdienste

Bis auf Weiteres werden in den Gemeinden der Evangelischen Kirche von Westfalen keine Präsenz-Gottesdienste stattfinden. Hier finden Sie ein Auswahl von Online-Gottesdiensten aus verschiedenen Gemeinden unserer Landeskirche.

Hier geht's zum Bezirk Grevenbrück

Evangelische Kirche Grevenbrück (Foto: grevenbrück.de)

Hier geht's zum Bezirk Lennestadt-Kirchhundem

Evangelische Kirche in Altenhundem (Foto: Nils Dinkel)

Bücherei wieder geöffnet

Wir freuen uns, dass es am 31. Mai wieder losgeht!

Alle kleinen und großen Leserinnen und Leser sind herzlich willkommen.

Bezirksbüro
Westwall 55 (Seiteneingang)
Tel   02722-25 79
Mail  lp-kg-attendorndontospamme@gowaway.kk-ekvw.de