Gabi Schoenemann/pixelio.de

Seit Oktober 2016 ist die Kleiderkammer der Gemeinde im neuen Begegnungs- und Sozialzentrum "lebensfroh.Kirche im Laden" an der Danziger Straße 2.

Ausgabe und Annahme ist jeweils Montags von 14 Uhr bis 17 Uhr. Außerdem besteht die Möglichkeit, mit Frau Claudia Schulz oder Frau Elke Lesko weitere Termine abzustimmen.

Bedürftige können hier gespendete Kleidungsstücke aller Art und Größe, Wäsche, Schuhe, Taschen, Geschirr, Spielzeug, Deko- und Bedarfsgegenstände gegen ein sehr geringes Entgelt erwerben. Dieses kommt im vollen Umfang der Gemeinde zu Gute. Die Kleiderkammer steht allen Menschen offen, unabhängig von ihrer Konfession.

Kontakt: Claudia Schulz: 02722 / 63 44 786, 01578 930 75 60
               Elke Lesko: 02722 / 29 07