Wir sind eine einladende Gemeinde.
Wir bieten Gemeinschaft und Begegnung in verschiedensten Kreisen und Gruppen. Kinder und Jugendliche treffen sich im TeenTreff oder in der Jugendkirche. Musikbegeisterte, die Freude am Gesang oder am Blasinstrument haben, finden sich im Kirchenchor oder im Posaunenchor zusammen. Frauen unterschiedlichen Alters treffen sich zum gemeinsamen Frühstück oder in der Frauenhilfe.

Die Begegnungen in unserer Gemeinde sind vielfältig.
Sie stehen allen offen.

Kleiderkammer

Aufgrund der Corona-Pandemie gibt es in der Kleiderkammer zur Zeit keine regelmäßigen Öffnungszeiten.

Kleiderabholung: Bei Bedarf wenden Sie sich bitte zur Verabredung eines Termins zur Abholung  an: Claudia Schulz, Tel.: 0163 / 73 67 592 oder- Elke Lesko, Tel.: 02722 / 2907

Kleiderannahme: Gut erhaltene, saubere Kleidung nehmen wir gerne an. Bitte wenden Sie sich auch hier zur Terminverabredung an: Claudia Schulz, Tel.: 0163 / 73 67 592 oder Elke Lesko, Tel.: 02722 / 2907. Bitte keine Spenden vor der Tür abstellen!

!!! Achtung: Wir können nur Kleidung annehmen.Für alles andere (Hausrat, Geschirr, Spiele, Bücher) wenden Sie sich bitte an die Möbelbörse „Holzwurm“ im „lebensfroh. Kirche im Laden“).

Der neue Gemeindebrief wird diese Woche etikettiert und liegt dann zur Abholung für alle Verteilerinnen und Verteiler bereit.