Simone Hainz/pixelio.de

An jedem ersten Dienstag im Monat um 9 Uhr treffen sich Frauen aller Altersstufen zum gemeinsamen Frühstück im Gemeindehaus. .Neben kurzen geistlichen Impulsen und gemeinsamem Singen stehen Austausch und Gemeinschaft im Zentrum dieser Vormittage. Neue Teilnehmerinnen sind jederzeit herzlich willkommen.
Ansprechen können Sie gerne: Fr. Ernst (02722/2365) und Fr. Kuhl: 02722/52017

Wegen der Corona-Pandemie bleibt das Attendorner Gemeindebüro für den Publikumsverkehr bis auf Weiteres geschlossen.

Sie erreichen das Büro telefonisch unter der Telefonnummer 02722/2579 dienstags von 09.00 bis 12.00 Uhr und donnerstags von 15.00 bis 18.00 Uhr.

Außerdem erreichen Sie Frau Weisheit auch weiterhin per Mail info @evangelisch-in-attendorn.de

Natürlich können Sie sich auch weiterhin an unsere Pfarrer oder den Vorsitzenden des Bezirksausschusses wenden.