Hauskreis

Jens Märker/piexelio.de

Im Gemeindebezirk Attendorn gibt es einen Hauskreis, der sich wöchentlich in gemütlicher Atmosphäre trifft, um gemeinsam einen Bibeltext zu lesen und dann darüber ins Gespräch zu kommen.

Ansprechpartner: Melanie und Lars Kirchhoff, Tel. 02722/53746.

Der Hauskreis ist keine in sich geschlossene Gruppe, neue Teilnehmer/innen sind herzlich willkommen!
(Besondere Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.)

Kleiderkammer

Aufgrund der Corona-Pandemie gibt es in der Kleiderkammer zur Zeit keine regelmäßigen Öffnungszeiten.

Kleiderabholung: Bei Bedarf wenden Sie sich bitte zur Verabredung eines Termins zur Abholung  an: Claudia Schulz, Tel.: 0163 / 73 67 592 oder- Elke Lesko, Tel.: 02722 / 2907

Kleiderannahme: Gut erhaltene, saubere Kleidung nehmen wir gerne an. Bitte wenden Sie sich auch hier zur Terminverabredung an: Claudia Schulz, Tel.: 0163 / 73 67 592 oder Elke Lesko, Tel.: 02722 / 2907. Bitte keine Spenden vor der Tür abstellen!

!!! Achtung: Wir können nur Kleidung annehmen.Für alles andere (Hausrat, Geschirr, Spiele, Bücher) wenden Sie sich bitte an die Möbelbörse „Holzwurm“ im „lebensfroh. Kirche im Laden“).

Der neue Gemeindebrief wird diese Woche etikettiert und liegt dann zur Abholung für alle Verteilerinnen und Verteiler bereit.