Jens Märker/piexelio.de

In der Kirchengemeinde gibt es zwei Hauskreise, die sich wöchentlich in gemütlicher Atmosphäre treffen, um gemeinsam einen Bibeltext zu lesen und dann darüber ins Gespräch zu kommen.

Der Hauskreis des Sauerländischen Gemeinschaftsverbandes, innerhalb der Ev. Landeskirche, trifft sich donnerstags von 19.30 bis ca. 21.00 Uhr.
Ansprechpartner: Fam. Gerhard Brand, Tel. 02722/51923
                        Fam. Dieter Becker, Tel. 02722/4652

Ein weiterer Kreis, zu dem auch Christen aus anderen Gemeinden gehören, kommt jeden Sonntag von 19.00 bis 20.30 Uhr bei Familie Kirchhoff, Krähenbergstr. 3 in Attendorn-Petersburg zusammen. Nach ein paar Liedern teilt sich die Gruppe, da hier auch Jugendliche zum festen Stamm gehören, die sich separat über einen eigenen Bibeltext austauschen.

Ansprechpartner: Melanie und Lars Kirchhoff, Tel. 02722/53746.

Die Hauskreise sind keine in sich geschlossenen Gruppen, neue Teilnehmer/innen sind herzlich willkommen!
(Besondere Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.)