Ev. Kirchenchor Attendorn

Thomas Fresia/pixelio.de

25 Menschen im Alter von 15 bis 81 Jahren haben eins gemeinsam: Freude am Gesang und an der Musik. Zusammen kommen alle montags um 19.30 Uhr im Konfirmandensaal der Erlöserkirche. Denn dann ist Chorzeit. Bis ca. 21 Uhr werden Atemübungen gemacht, das Zwerchfell trainiert, an den einzelnen Tönen geschliffen, um dann vierstimmig zu werden und nach engagierten Proben Gottesdienste musikalisch zu gestalten oder Konzerte zu geben.

Wer Lust hat, den Kirchenchor zu unterstützen ist jederzeit willkommen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Und wer sich über den Chor informieren möchte, kann gerne mit Juliane Beckmann, Tel. 02721/ 6069928, Kontakt aufnehmen oder mit dem Vorsitzenden des Kirchenchores, Matthias Brenne, Tel. 02722/4706.

Kleiderkammer

Aufgrund der Corona-Pandemie gibt es in der Kleiderkammer zur Zeit keine regelmäßigen Öffnungszeiten.

Kleiderabholung: Bei Bedarf wenden Sie sich bitte zur Verabredung eines Termins zur Abholung  an: Claudia Schulz, Tel.: 0163 / 73 67 592 oder- Elke Lesko, Tel.: 02722 / 2907

Kleiderannahme: Gut erhaltene, saubere Kleidung nehmen wir gerne an. Bitte wenden Sie sich auch hier zur Terminverabredung an: Claudia Schulz, Tel.: 0163 / 73 67 592 oder Elke Lesko, Tel.: 02722 / 2907. Bitte keine Spenden vor der Tür abstellen!

!!! Achtung: Wir können nur Kleidung annehmen.Für alles andere (Hausrat, Geschirr, Spiele, Bücher) wenden Sie sich bitte an die Möbelbörse „Holzwurm“ im „lebensfroh. Kirche im Laden“).

Der neue Gemeindebrief wird diese Woche etikettiert und liegt dann zur Abholung für alle Verteilerinnen und Verteiler bereit.