Posaunenchor

Zurzeit trifft sich der Posaunenchor jeden Dienstag um 19.00 Uhr im Konfirmandenraum der Erlöserkirche in Attendorn. Ob Posaune, Trompete oder Tuba – mit den Blasinstrumenten wird nach den Sommerferien unter der Leitung von Stephan Reising Lieder oder Musikstücke erarbeitet. Von Swing bis zur Kirchenmusik sind die unterschiedlichsten Richtungen dabei.

Der Posaunenchor steht allen Interessierten offen, unabhängig von Alter und Vorkenntnissen. Kinder erhalten Unterricht am Nachmittag und nehmen in beschränktem Umfang (14-tägig und nur bis 20 Uhr) an den Proben der Großen teil, um nach und nach dort hineinzuwachsen. Unser Chor ist Mitglied im Posaunenwerk Westfalen und unterhält Kontakte zum Posaunenchor Linz-Gallneukirchen.

Kontakt: Jens Dolligkeit, Tel. 0151 6723 6711, E-Mail: jens.dolligkeitdontospamme@gowaway.web.de

Kleiderkammer

Aufgrund der Corona-Pandemie gibt es in der Kleiderkammer zur Zeit keine regelmäßigen Öffnungszeiten.

Kleiderabholung: Bei Bedarf wenden Sie sich bitte zur Verabredung eines Termins zur Abholung  an: Claudia Schulz, Tel.: 0163 / 73 67 592 oder- Elke Lesko, Tel.: 02722 / 2907

Kleiderannahme: Gut erhaltene, saubere Kleidung nehmen wir gerne an. Bitte wenden Sie sich auch hier zur Terminverabredung an: Claudia Schulz, Tel.: 0163 / 73 67 592 oder Elke Lesko, Tel.: 02722 / 2907. Bitte keine Spenden vor der Tür abstellen!

!!! Achtung: Wir können nur Kleidung annehmen.Für alles andere (Hausrat, Geschirr, Spiele, Bücher) wenden Sie sich bitte an die Möbelbörse „Holzwurm“ im „lebensfroh. Kirche im Laden“).

Der neue Gemeindebrief wird diese Woche etikettiert und liegt dann zur Abholung für alle Verteilerinnen und Verteiler bereit.