Eltern-Kindtreff

Rainer Sturm/pixelio.de

Jeden Mittwoch (außer in den Ferien und nach Absprache) von 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr kommen die Kleinsten (ca. 1-3 Jahre) mit ihren Müttern oder Vätern zum Eltern-Kindtreff nach Petersburg zur Friedenskirche. Die Kinder haben beim Treffen vor allen Dingen Spaß beim Spiel und Singen. Für die Erwachsenen steht der Austausch über Erziehungsfragen und andere Themen des Lebens mit Kindern im Mittelpunkt.

Ansprechpartnerin: Andrea Hormes, Tel. 0170/3020439

Wegen der Corona-Pandemie bleibt das Attendorner Gemeindebüro für den Publikumsverkehr bis auf Weiteres geschlossen.

Sie erreichen das Büro telefonisch unter der Telefonnummer 02722/2579 dienstags von 09.00 bis 12.00 Uhr und donnerstags von 15.00 bis 18.00 Uhr.

Außerdem erreichen Sie Frau Weisheit auch weiterhin per Mail info @evangelisch-in-attendorn.de

Natürlich können Sie sich auch weiterhin an unsere Pfarrer oder den Vorsitzenden des Bezirksausschusses wenden.