Eltern-Kindtreff

Rainer Sturm/pixelio.de

Jeden Mittwoch (außer in den Ferien und nach Absprache) von 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr kommen die Kleinsten (ca. 1-3 Jahre) mit ihren Müttern oder Vätern zum Eltern-Kindtreff nach Petersburg zur Friedenskirche. Die Kinder haben beim Treffen vor allen Dingen Spaß beim Spiel und Singen. Für die Erwachsenen steht der Austausch über Erziehungsfragen und andere Themen des Lebens mit Kindern im Mittelpunkt.

Ansprechpartnerin: Andrea Hormes, Tel. 0170/3020439

Kleiderkammer

Aufgrund der Corona-Pandemie gibt es in der Kleiderkammer zur Zeit keine regelmäßigen Öffnungszeiten.

Kleiderabholung: Bei Bedarf wenden Sie sich bitte zur Verabredung eines Termins zur Abholung  an: Claudia Schulz, Tel.: 0163 / 73 67 592 oder- Elke Lesko, Tel.: 02722 / 2907

Kleiderannahme: Gut erhaltene, saubere Kleidung nehmen wir gerne an. Bitte wenden Sie sich auch hier zur Terminverabredung an: Claudia Schulz, Tel.: 0163 / 73 67 592 oder Elke Lesko, Tel.: 02722 / 2907. Bitte keine Spenden vor der Tür abstellen!

!!! Achtung: Wir können nur Kleidung annehmen.Für alles andere (Hausrat, Geschirr, Spiele, Bücher) wenden Sie sich bitte an die Möbelbörse „Holzwurm“ im „lebensfroh. Kirche im Laden“).

Der neue Gemeindebrief wird diese Woche etikettiert und liegt dann zur Abholung für alle Verteilerinnen und Verteiler bereit.