Ferienspaßaktion

Die Ferienspaßaktion ist ein spannendes Ferienprogramm zum Mitmachen für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren. Es findet jedes Jahr in der ersten vollen Woche der Sommerferien rund um Erlöser- und Friedenskirche statt. Viele engagierte Mitarbeitende gestalten diese Tage zu einem biblischen Thema.

Kinder, die die Sommerferien zuhause verbringen, haben hier jeweils zwischen 10 und 16.30 Uhr die Möglichkeit, ihre Zeit gemeinsam mit ihren Freunden in vollen Zügen zu genießen. Mit gemeinsamen Basteln und Werken, Ausflügen und sogar einem aufregenden Abend am Lagerfeuer mit Stockbrot und Würstchen und anschließender Übernachtung in der Kirche, wird die Ferienspaßaktion immer wieder eine unvergessliche Zeit.

Kontakt: Diakon Sven Vorderbrück, Tel. 02722/2625,
jugend.kirchedontospamme@gowaway.cityweb.de

Wegen der Corona-Pandemie bleibt das Attendorner Gemeindebüro für den Publikumsverkehr bis auf Weiteres geschlossen.

Sie erreichen das Büro telefonisch unter der Telefonnummer 02722/2579 dienstags von 09.00 bis 12.00 Uhr und donnerstags von 15.00 bis 18.00 Uhr.

Außerdem erreichen Sie Frau Weisheit auch weiterhin per Mail info @evangelisch-in-attendorn.de

Natürlich können Sie sich auch weiterhin an unsere Pfarrer oder den Vorsitzenden des Bezirksausschusses wenden.