Ferienspaßaktion

Die Ferienspaßaktion ist ein spannendes Ferienprogramm zum Mitmachen für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren. Es findet jedes Jahr in der ersten vollen Woche der Sommerferien rund um Erlöser- und Friedenskirche statt. Viele engagierte Mitarbeitende gestalten diese Tage zu einem biblischen Thema.

Kinder, die die Sommerferien zuhause verbringen, haben hier jeweils zwischen 10 und 16.30 Uhr die Möglichkeit, ihre Zeit gemeinsam mit ihren Freunden in vollen Zügen zu genießen. Mit gemeinsamen Basteln und Werken, Ausflügen und sogar einem aufregenden Abend am Lagerfeuer mit Stockbrot und Würstchen und anschließender Übernachtung in der Kirche, wird die Ferienspaßaktion immer wieder eine unvergessliche Zeit.

Kontakt: Diakon Sven Vorderbrück, Tel. 02722/2625,
jugend.kirchedontospamme@gowaway.cityweb.de

Online-Gottesdienste

Bis auf Weiteres werden in den Gemeinden der Evangelischen Kirche von Westfalen keine Präsenz-Gottesdienste stattfinden. Hier finden Sie ein Auswahl von Online-Gottesdiensten aus verschiedenen Gemeinden unserer Landeskirche.

Hier geht's zum Bezirk Grevenbrück

Evangelische Kirche Grevenbrück (Foto: grevenbrück.de)

Hier geht's zum Bezirk Lennestadt-Kirchhundem

Evangelische Kirche in Altenhundem (Foto: Nils Dinkel)

Bücherei leider wieder geschlossen

Nach einer kurzen Öffnung musste die Bücherei leider wieder geschlossen werden.

Hoffentlich kann es bald wieder losgehen!

Bezirksbüro
Westwall 55 (Seiteneingang)
Tel   02722-25 79
Mail  infodontospamme@gowaway.evangelisch-in-attendorn.de

Öffnungszeiten: Di. 9.00-12.00 Uhr und Do. 15.00-18.00 Uhr

Zentralbüro
Siegener Str. 13
57368 Lennestadt
lp-kg-attendorn-lennestadtdontospamme@gowaway.kk-ekvw.de

Öffnungszeiten: Mo. 9.30 -11.30 Uhr; Di. 15.00-17.00 Uhr; Mi. 15.00-17.00 Uhr und Do. 9.30-11.30 Uhr

Kontonummer

Pfarrer Andreas Schliebener
Vorsitzender des Presbyteriums: Wolfgang Dröpper, Tel. 02722 / 3240
Vorsitzender des Bezirksausschusses: Lars Kirchhoff, Tel 02722 / 53746

Annahmestopp Kleiderkammer

Das Team der Kleiderkammer im evangelischen Begegnungszentrum „lebensfroh. Kirche im Laden“ an der Danziger Straße 2 bittet darum, aktuell keine Kleidung mehr abzugeben und grundsätzlich keine Spenden und auch keinen Hausrat vor die Eingangstür zu stellen.

Aufgrund der Corona-Pandemie kann die Kleiderkammer aktuell nicht öffnen. Daher gibt es ab sofort und bis auf Weiteres einen Annahmestopp. Das Team bittet die Bürger um Verständnis für die unumgängliche Maßnahme. Sobald die Kleiderkammer wieder unter regulären Umständen geöffnet ist, wird dies bekanntgegeben.