Ferienspaßaktion

Die Ferienspaßaktion ist ein spannendes Ferienprogramm zum Mitmachen für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren. Es findet jedes Jahr in der ersten vollen Woche der Sommerferien rund um Erlöser- und Friedenskirche statt. Viele engagierte Mitarbeitende gestalten diese Tage zu einem biblischen Thema.

Kinder, die die Sommerferien zuhause verbringen, haben hier jeweils zwischen 10 und 16.30 Uhr die Möglichkeit, ihre Zeit gemeinsam mit ihren Freunden in vollen Zügen zu genießen. Mit gemeinsamen Basteln und Werken, Ausflügen und sogar einem aufregenden Abend am Lagerfeuer mit Stockbrot und Würstchen und anschließender Übernachtung in der Kirche, wird die Ferienspaßaktion immer wieder eine unvergessliche Zeit.

Kontakt: Diakon Sven Vorderbrück, Tel. 02722/2625,
jugend.kirchedontospamme@gowaway.cityweb.de

Kleiderkammer

Aufgrund der Corona-Pandemie gibt es in der Kleiderkammer zur Zeit keine regelmäßigen Öffnungszeiten.

Kleiderabholung: Bei Bedarf wenden Sie sich bitte zur Verabredung eines Termins zur Abholung  an: Claudia Schulz, Tel.: 0163 / 73 67 592 oder- Elke Lesko, Tel.: 02722 / 2907

Kleiderannahme: Gut erhaltene, saubere Kleidung nehmen wir gerne an. Bitte wenden Sie sich auch hier zur Terminverabredung an: Claudia Schulz, Tel.: 0163 / 73 67 592 oder Elke Lesko, Tel.: 02722 / 2907. Bitte keine Spenden vor der Tür abstellen!

!!! Achtung: Wir können nur Kleidung annehmen.Für alles andere (Hausrat, Geschirr, Spiele, Bücher) wenden Sie sich bitte an die Möbelbörse „Holzwurm“ im „lebensfroh. Kirche im Laden“).

Der neue Gemeindebrief wird diese Woche etikettiert und liegt dann zur Abholung für alle Verteilerinnen und Verteiler bereit.