Hauptsache Liebe - noch wenige Plätze für Kinderferienspaßaktion 2019

Die Ferienspaßaktion findet wie immer in der ersten Ferienwoche statt, d.h. von Montag, 15. Juli bis Freitag, 19. Juli. Das Thema in diesem Jahr ist: „Hauptsache Liebe“!

Jeden Tag treffen sich dann die Kinder an der Erlöserkirche von 10 Uhr bis 16.30 Uhr.
In diesem Jahr hat das Mitarbeiterteam rund um Diakon Sven Vorderbrück außer vielen Bastel- und Werkideen auch einen Ausflug nach Olpe im Programm, bei dem die jungen Leute sogar eine Rettungsaktion mitmachen werden. Von Donnerstag auf Freitag findet eine Übernachtung in der Friedenskirche in Petersburg statt.

Die Kosten für die Woche betragen 35 Euro für ein Kind, Geschwister je 25 Euro. In sozialen Härtefällen wird der Beitrag stark herabgesetzt, so dass kein Kind auf dieses Abenteuer verzichten muss. Im Preis sind die Bastelmaterialien, die Ausflüge, die Betreuung und Essen enthalten.
Die Plätze sind auf 30 Personen begrenzt. Weitere Informationen und Anmeldungen im Gemeindebüro.