Hauptsache Liebe - noch wenige Plätze für Kinderferienspaßaktion 2019

Die Ferienspaßaktion findet wie immer in der ersten Ferienwoche statt, d.h. von Montag, 15. Juli bis Freitag, 19. Juli. Das Thema in diesem Jahr ist: „Hauptsache Liebe“!

Jeden Tag treffen sich dann die Kinder an der Erlöserkirche von 10 Uhr bis 16.30 Uhr.
In diesem Jahr hat das Mitarbeiterteam rund um Diakon Sven Vorderbrück außer vielen Bastel- und Werkideen auch einen Ausflug nach Olpe im Programm, bei dem die jungen Leute sogar eine Rettungsaktion mitmachen werden. Von Donnerstag auf Freitag findet eine Übernachtung in der Friedenskirche in Petersburg statt.

Die Kosten für die Woche betragen 35 Euro für ein Kind, Geschwister je 25 Euro. In sozialen Härtefällen wird der Beitrag stark herabgesetzt, so dass kein Kind auf dieses Abenteuer verzichten muss. Im Preis sind die Bastelmaterialien, die Ausflüge, die Betreuung und Essen enthalten.
Die Plätze sind auf 30 Personen begrenzt. Weitere Informationen und Anmeldungen im Bezirksbüro.

Am Mittwoch, 03. Juni 2020 öffnet die ev. öfftl. Kinder- und Jugendbücherei wieder. Die Öffnungszeiten bis zum Beginn der Sommerferien lauten: montags und mittwochs von 13.00 - 18:00 Uhr.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise: In der Bücherei dürfen sich drei Personen für eine begrenzte Zeit aufhalten, natürlich mit dem nötigen Mindestabstand. Außerdem ist das Tragen eines Mundschutzes verpflichtend. Bücher, die zurückgegeben werden, kommen erst in der darauffolgenden Woche zurück in die Ausleihe. Plakate mit Verhaltensregeln sind für alle sichtbar aufgehängt, Desinfektionsmittel ist vorhanden. Die Mitarbeiterinnen bitten um Geduld, falls Wartezeiten entstehen. Themen-Kisten für Schulen und Kindergärten werden wieder zur Verfügung gestellt.

Die Angebote in unserem Begegnungs- und Sozialzentrum sowie regelmäßige Termine im Überblick.

Wegen der Corona-Pandemie bleibt das Attendorner Gemeindebüro für den Publikumsverkehr bis auf Weiteres geschlossen.

Sie erreichen das Büro telefonisch unter der Telefonnummer 02722/2579 dienstags von 09.00 bis 12.00 Uhr und donnerstags von 15.00 bis 18.00 Uhr.

Außerdem erreichen Sie Frau Weisheit auch weiterhin per Mail info @evangelisch-in-attendorn.de

Natürlich können Sie sich auch weiterhin an unsere Pfarrer oder den Vorsitzenden des Bezirksausschusses wenden.

Der Gemeindebrief des Bezirks Attendorn entfällt bis auf Weiteres . Bitte entnehmen Sie alle Informationen tagesaktuell dieser Homepage. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Kindergottesdiensttag in Unna

Der Kindergottesdiensttag in Unna fällt aufgrund der aktuellen Situation aus. Weitere Informationen finden Sie hier.