Jugendkirche

Mittwochs ist der Tag für die Jugendkirche.
Hier erlebst du besondere Zeiten. Tag-Zeiten.

Das bedeutet:
Zeit für Musik und Zeit für Aktion. Zeit für Stille und Zeit zum Genießen.
Zeit für Dich. Der Rhythmus von Gotteszeiten prägt Deinen Tag.

Du kannst hier sein, weil Deine Freunde auch hier sind, oder wegen der einzigartigen Atmosphäre und des spannenden Wochenprogramms.

Die Tür ist für Dich offen.

Von 14.30 bis 21.30 Uhr ist durchgehend für Dich geöffnet.
Im Kühlschrank findest du dein Mittagessen. Ein Raum für Hausaufgaben oder zum Entspannen ist vorbereitet. Du kannst hier deine Hobbys leben und an unserem Programm teilnehmen.

Von 16.00 bis 17.30 Uhr haben Kinder zwischen 6 und 12 Jahren die StoryZeit und SpielZeit.
Hier bestimmt der Rhythmus des Kirchenjahres den Ablauf. Basteln, Werken, Kochen und Spiele in und um die Kirche bringen dich in Bezug zur biblischen Botschaft.

Von 18.00 bis 18.30 Uhr kommen Jugendliche zur VesperZeit zusammen.
Andachten zu Bibeltexten von unseren Besuchern, eingefügt in moderne Lieder und Psalmen, geben Anstöße für Gespräche über Gott und die Welt und unterbrechen den Alltag.

Von 18.30 bis ca. 20.00 Uhr ist AusZeit für Jugendliche.
Das ist Zeit, deine Freizeit und Interessen mit anderen zu teilen. Deine Vorschläge bestimmen das Programm des Abends.

Von 21.00 bis 21.30 Uhr ist NachtZeit für Alle.
Hier kannst Du das Nachtgebet der Kirche erleben. Du bist eingeladen, mit zu beten und zu singen. Die Atmosphäre ist besonders im Schein vieler Kerzen und lädt ein, den Tag bewusst in Gottes Hände zu legen.

Die meisten Gruppen werden gestaltet vom CVJM-Attendorn.e.V.
Hier findest du das aktuelle Programm.

Kontakt: Diakon Sven Vorderbrück, Tel. 02722/2625, jugend.kirchedontospamme@gowaway.cityweb.de

Wegen der Corona-Pandemie bleibt das Attendorner Gemeindebüro für den Publikumsverkehr bis auf Weiteres geschlossen.

Sie erreichen das Büro telefonisch unter der Telefonnummer 02722/2579 dienstags von 09.00 bis 12.00 Uhr und donnerstags von 15.00 bis 18.00 Uhr.

Außerdem erreichen Sie Frau Weisheit auch weiterhin per Mail info @evangelisch-in-attendorn.de

Natürlich können Sie sich auch weiterhin an unsere Pfarrer oder den Vorsitzenden des Bezirksausschusses wenden.