Petersburg
Mittwochs von 16.00 bis 17.30 Uhr trifft sich die Jungschar für Jungen und Mädchen im Alter von 6 bis 12 Jahren in der Friedenskirche in Petersburg (StoryZeit und SpielZeit) . Sven Vorderbrück, hauptamtlicher Jugendreferent der evangelischen Kirchengemeinde Attendorn-Lennestadt betreut die Gruppe gemeinsam mit ehrenamtlichen Helfern.

Bibelgeschichten und dazu passende Aktionen,  gemeinsames Singen und Erzählen sind fester Bestandteil des Programms. Darüber hinaus gibt es Gruppenspiele drinnen oder draußen, Basteln, Experimentieren, Kochen oder kleine Ausflüge.

Die Kinder können einfach ohne Voranmeldung kommen, und es sind alle unabhängig von Konfession oder Vereinsmitgliedschaft willkommen.

Attendorn
Einen Samstag im Monat gibt es darüber hinaus die Jungschar-Action-Days für Kinder von 8 bis 12 Jahren in den Jugendräumen des Gemeindehauses in Attendorn. Neben kindgerecht erzählten Geschichten aus der Bibel wird ein attraktives Programm mit Spielen, Basteln, Sport auf der großen Wiese vor dem Gemeindehaus und Ausflügen angeboten. Außerdem gibt es an jedem Jungscharsamstag ein gemeinsames Mittagessen. Der Kostenbeitrag von 3 Euro beinhaltet Verpflegung und Materialkosten. Die nächsten Termine finden sie hier.

Weitere Informationen gibt es bei Sven Vorderbrück, Tel. 02722 2625; jugend.kirchedontospamme@gowaway.cityweb.de oder unter www.cvjm-attendorn.de

Kleiderkammer

Aufgrund der Corona-Pandemie gibt es in der Kleiderkammer zur Zeit keine regelmäßigen Öffnungszeiten.

Kleiderabholung: Bei Bedarf wenden Sie sich bitte zur Verabredung eines Termins zur Abholung  an: Claudia Schulz, Tel.: 0163 / 73 67 592 oder- Elke Lesko, Tel.: 02722 / 2907

Kleiderannahme: Gut erhaltene, saubere Kleidung nehmen wir gerne an. Bitte wenden Sie sich auch hier zur Terminverabredung an: Claudia Schulz, Tel.: 0163 / 73 67 592 oder Elke Lesko, Tel.: 02722 / 2907. Bitte keine Spenden vor der Tür abstellen!

!!! Achtung: Wir können nur Kleidung annehmen.Für alles andere (Hausrat, Geschirr, Spiele, Bücher) wenden Sie sich bitte an die Möbelbörse „Holzwurm“ im „lebensfroh. Kirche im Laden“).

Der neue Gemeindebrief wird diese Woche etikettiert und liegt dann zur Abholung für alle Verteilerinnen und Verteiler bereit.