Kindergottesdienst

Jeden Sonntag feiern wir Kindergottesdienst parallel zum Gottesdienst um 10.30 Uhr. Wir laden dazu alle Altersstufen in die Erlöserkirche ein. Nach dem gemeinsamen Beginn von Alt und Jung geht es für die Kinder und Jugendlichen im Gemeindehaus mit spannenden und kindgerecht aufbereiteten Geschichten aus der Bibel weiter.

Ein Thema so aufzubereiten, dass für jede Altersgruppe möglichst etwas dabei ist – für das Vorbereitungsteam immer wieder eine Herausforderung. Vier ehrenamtliche Mitarbeiterinnen unterstützen die Pfarrer bei der Vorbereitung und Durchführung des Kindergottesdienstes.

Weitere Mitarbeiter jeden Alters sind herzlich willkommen!
Kontakt: Pfarrer Andreas Schliebener, Tel. 02722/2797

Zusätzlich haben Familien 14-tägig die Gelegenheit den Gottesdienst um 9:00 Uhr in Attendorn-Petersburg in der Friedenskirche mit anschließendem Gemeindefrühstück zu besuchen. Nach der Eingangsliturgie ziehen die Kinder vor der Ansprache an die Erwachsenen mit Erzählerinnen, Erzählern und einer Kerze in den Krabbelraum, um die biblischen Inhalte kindgerecht zu hören und zu erleben. Anschließend treffen sich Alt und Jung zum Frühstück.

Informationen zum Westfälischen Kigodi-Verband finden Sie hier

Wegen der Corona-Pandemie bleibt das Attendorner Gemeindebüro für den Publikumsverkehr bis auf Weiteres geschlossen.

Sie erreichen das Büro telefonisch unter der Telefonnummer 02722/2579 dienstags von 09.00 bis 12.00 Uhr und donnerstags von 15.00 bis 18.00 Uhr.

Außerdem erreichen Sie Frau Weisheit auch weiterhin per Mail info @evangelisch-in-attendorn.de

Natürlich können Sie sich auch weiterhin an unsere Pfarrer oder den Vorsitzenden des Bezirksausschusses wenden.