TeenTreff

Der TeenTreff ist ein Angebot des CVJM Attendorn e.V., der von der Evangelischen Kirchengemeinde zur Jugendarbeit beauftragt ist. Hier haben Jugendliche im Alter von 13 bis 18 Jahren die Möglichkeit sich mit anderen Jugendlichen zu treffen, Billard oder Kicker zu spielen und sich einfach mal eine Auszeit von zu Hause zu nehmen. Die Räume des TeenTreffs befinden sich im evangelischen Gemeindehaus und sind montags von 18 bis 21 Uhr geöffnet.

Die Mitarbeiter des Jugendtreffs freuen sich über jede neue Besucherin und jeden neuen Besucher. Gerne dürfen die Jugendlichen eigene Vorschläge zur Programmgestaltung einbringen.

Da der TeenTreff eine „OT“ („offene Tür“) ist, hat jeder die Möglichkeit zu kommen und zu gehen, wann er oder sie will. Nichtsdestotrotz lädt der Jugendtreff ein, den Montagabend gemeinsam zu verbringen und neue Leute kennenzulernen, sich auszutauschen oder einfach nur zu entspannen.

Schaut einfach mal vorbei, Ihr seid herzlich Willkommen!

Weitere Infos erhaltet Ihr auf: www.cvjm-attendorn.de

Gemeindebezirk Attendorn
Bezirksbüro
Westwall 55 (Seiteneingang)
Tel   02722-25 79
Mail  lp-kg-attendorndontospamme@gowaway.kk-ekvw.de
Öffnungszeiten: Di. 9.00-12.00 Uhr und Do. 15.00-18.00 Uhr

Zentralbüro der Ev. Kirchengemeinde Attendorn-Lennestadt
Siegener Str. 13
57368 Lennestadt
lp-kg-attendorn-lennestadtdontospamme@gowaway.kk-ekvw.de
Öffnungszeiten: Mo. 9.30 -11.30 Uhr; Di. 15.00-17.00 Uhr; Mi. 15.00-17.00 Uhr und Do. 9.30-11.30 Uhr

Kontonummer

Pfarrer Andreas Schliebener
Vorsitzender des Presbyteriums: Wolfgang Dröpper, Tel. 02722 / 3240
Vorsitzender des Bezirksausschusses: Lars Kirchhoff, Tel 02722 / 53746

Hier geht's zum Bezirk Grevenbrück

Evangelische Kirche Grevenbrück (Foto: grevenbrück.de)

Hier geht's zum Bezirk Lennestadt-Kirchhundem

Evangelische Kirche in Altenhundem (Foto: Nils Dinkel)

Kleiderkammer

Die Kleiderkammer im evangelischen Begegnungs- und Sozialzentrum „lebensfroh.Kirche im Laden“ an der Danziger Straße 2 ist wieder an jedem Mittwoch von 14 bis 17 Uhr geöffnet.

Sicherheitshalber sollen sich wegen der anhaltenden Corona-Pandemie nur zwei Personen gleichzeitig in der Kleiderkammer aufhalten. Die Besucher werden darum gebeten, mit Abstand vor dem Eingang des Begegnungszentrums auf Einlass zu warten.

Wer gut erhaltene und saubere Kleidung und Textilien spenden möchte, kann sich unter der Telefonnummer 0163 7367 592 bei Claudia Schulz melden. Es wird ausdrücklich darum gebeten, keine Kleidersäcke vor dem Begegnungszentrum abzustellen.