TeenTreff

Der TeenTreff ist ein Angebot des CVJM Attendorn e.V., der von der Evangelischen Kirchengemeinde zur Jugendarbeit beauftragt ist. Hier haben Jugendliche im Alter von 13 bis 18 Jahren die Möglichkeit sich mit anderen Jugendlichen zu treffen, Billard oder Kicker zu spielen und sich einfach mal eine Auszeit von zu Hause zu nehmen. Die Räume des TeenTreffs befinden sich im evangelischen Gemeindehaus und sind montags von 18 bis 21 Uhr geöffnet.

Die Mitarbeiter des Jugendtreffs freuen sich über jede neue Besucherin und jeden neuen Besucher. Gerne dürfen die Jugendlichen eigene Vorschläge zur Programmgestaltung einbringen.

Da der TeenTreff eine „OT“ („offene Tür“) ist, hat jeder die Möglichkeit zu kommen und zu gehen, wann er oder sie will. Nichtsdestotrotz lädt der Jugendtreff ein, den Montagabend gemeinsam zu verbringen und neue Leute kennenzulernen, sich auszutauschen oder einfach nur zu entspannen.

Schaut einfach mal vorbei, Ihr seid herzlich Willkommen!

Weitere Infos erhaltet Ihr auf: www.cvjm-attendorn.de

Kleiderkammer

Aufgrund der Corona-Pandemie gibt es in der Kleiderkammer zur Zeit keine regelmäßigen Öffnungszeiten.

Kleiderabholung: Bei Bedarf wenden Sie sich bitte zur Verabredung eines Termins zur Abholung  an: Claudia Schulz, Tel.: 0163 / 73 67 592 oder- Elke Lesko, Tel.: 02722 / 2907

Kleiderannahme: Gut erhaltene, saubere Kleidung nehmen wir gerne an. Bitte wenden Sie sich auch hier zur Terminverabredung an: Claudia Schulz, Tel.: 0163 / 73 67 592 oder Elke Lesko, Tel.: 02722 / 2907. Bitte keine Spenden vor der Tür abstellen!

!!! Achtung: Wir können nur Kleidung annehmen.Für alles andere (Hausrat, Geschirr, Spiele, Bücher) wenden Sie sich bitte an die Möbelbörse „Holzwurm“ im „lebensfroh. Kirche im Laden“).

Der neue Gemeindebrief wird diese Woche etikettiert und liegt dann zur Abholung für alle Verteilerinnen und Verteiler bereit.