TeenTreff

Der TeenTreff ist ein Angebot des CVJM Attendorn e.V., der von der Evangelischen Kirchengemeinde zur Jugendarbeit beauftragt ist. Hier haben Jugendliche im Alter von 13 bis 18 Jahren die Möglichkeit sich mit anderen Jugendlichen zu treffen, Billard oder Kicker zu spielen und sich einfach mal eine Auszeit von zu Hause zu nehmen. Die Räume des TeenTreffs befinden sich im evangelischen Gemeindehaus und sind montags von 18 bis 21 Uhr geöffnet.

Die Mitarbeiter des Jugendtreffs freuen sich über jede neue Besucherin und jeden neuen Besucher. Gerne dürfen die Jugendlichen eigene Vorschläge zur Programmgestaltung einbringen.

Da der TeenTreff eine „OT“ („offene Tür“) ist, hat jeder die Möglichkeit zu kommen und zu gehen, wann er oder sie will. Nichtsdestotrotz lädt der Jugendtreff ein, den Montagabend gemeinsam zu verbringen und neue Leute kennenzulernen, sich auszutauschen oder einfach nur zu entspannen.

Schaut einfach mal vorbei, Ihr seid herzlich Willkommen!

Weitere Infos erhaltet Ihr auf: www.cvjm-attendorn.de

Online-Gottesdienste

Bis auf Weiteres werden in den Gemeinden der Evangelischen Kirche von Westfalen keine Präsenz-Gottesdienste stattfinden. Hier finden Sie ein Auswahl von Online-Gottesdiensten aus verschiedenen Gemeinden unserer Landeskirche.

Hier geht's zum Bezirk Grevenbrück

Evangelische Kirche Grevenbrück (Foto: grevenbrück.de)

Hier geht's zum Bezirk Lennestadt-Kirchhundem

Evangelische Kirche in Altenhundem (Foto: Nils Dinkel)

Bücherei leider wieder geschlossen

Nach einer kurzen Öffnung musste die Bücherei leider wieder geschlossen werden.

Hoffentlich kann es bald wieder losgehen!

Bezirksbüro
Westwall 55 (Seiteneingang)
Tel   02722-25 79
Mail  infodontospamme@gowaway.evangelisch-in-attendorn.de

Öffnungszeiten: Di. 9.00-12.00 Uhr und Do. 15.00-18.00 Uhr

Zentralbüro
Siegener Str. 13
57368 Lennestadt
lp-kg-attendorn-lennestadtdontospamme@gowaway.kk-ekvw.de

Öffnungszeiten: Mo. 9.30 -11.30 Uhr; Di. 15.00-17.00 Uhr; Mi. 15.00-17.00 Uhr und Do. 9.30-11.30 Uhr

Kontonummer

Pfarrer Andreas Schliebener
Vorsitzender des Presbyteriums: Wolfgang Dröpper, Tel. 02722 / 3240
Vorsitzender des Bezirksausschusses: Lars Kirchhoff, Tel 02722 / 53746

Annahmestopp Kleiderkammer

Das Team der Kleiderkammer im evangelischen Begegnungszentrum „lebensfroh. Kirche im Laden“ an der Danziger Straße 2 bittet darum, aktuell keine Kleidung mehr abzugeben und grundsätzlich keine Spenden und auch keinen Hausrat vor die Eingangstür zu stellen.

Aufgrund der Corona-Pandemie kann die Kleiderkammer aktuell nicht öffnen. Daher gibt es ab sofort und bis auf Weiteres einen Annahmestopp. Das Team bittet die Bürger um Verständnis für die unumgängliche Maßnahme. Sobald die Kleiderkammer wieder unter regulären Umständen geöffnet ist, wird dies bekanntgegeben.