Der Bezirk Attendorn in der Evangelischen Kirchengemeinde Attendorn-Lennestadt hat wenige hauptamtliche, einige nebenamtliche, aber viele ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Die Kontaktdaten der Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner, die sich für die verschiedenen Angebote unserer Gemeinde engagieren, finden Sie in den jeweiligen Rubriken dieser Homepage.

Hier lernen Sie unsere Pfarrer kennen, das Presbyterium, das Gemeindebüro und die Küsterin, die Jugendreferenten sowie die Organisten.

Wegen der Corona-Pandemie bleibt das Attendorner Gemeindebüro für den Publikumsverkehr bis auf Weiteres geschlossen.

Sie erreichen das Büro telefonisch unter der Telefonnummer 02722/2579 dienstags von 09.00 bis 12.00 Uhr und donnerstags von 15.00 bis 18.00 Uhr.

Außerdem erreichen Sie Frau Weisheit auch weiterhin per Mail info @evangelisch-in-attendorn.de

Natürlich können Sie sich auch weiterhin an unsere Pfarrer oder den Vorsitzenden des Bezirksausschusses wenden.