Gemeindebüro im Bezirk Attendorn der Ev. Kirchengemeinde Attendorn-Lennestadt

Di. und Fr. 10-12 Uhr
Do. 15-18 Uhr

E-Mail infodontospamme@gowaway.evangelisch-in-attendorn.de

Bankverbindung des Bezirks Attendorn der Ev. Kirchengemeinde Attendorn-Lennestadt:
BIC: WELADED1ALK

Sparkasse Attendorn Lennestadt Kirchhundem (BLZ 462 516 30), Konto-Nr. 711.

Wegen der Corona-Pandemie bleibt das Attendorner Gemeindebüro für den Publikumsverkehr bis auf Weiteres geschlossen.

Sie erreichen das Büro telefonisch unter der Telefonnummer 02722/2579 dienstags von 09.00 bis 12.00 Uhr und donnerstags von 15.00 bis 18.00 Uhr.

Außerdem erreichen Sie Frau Weisheit auch weiterhin per Mail info @evangelisch-in-attendorn.de

Natürlich können Sie sich auch weiterhin an unsere Pfarrer oder den Vorsitzenden des Bezirksausschusses wenden.