Pfarrer Dr. Christof Grote ist seit 1997 Seelsorger für den Gemeindebezirk West. Er ist zuständig für diakonische Aufgaben in der Gemeinde und zugleich Diakoniepfarrer des Kirchenkreises. Daneben ist er Ansprechpartner für die Frauenhilfe, das Begegnungs- und Sozialzentrum "lebensfroh. Kirche im Laden" und den Kindergarten. Sie erreichen Pfarrer Grote unter Tel. 02722/929773 oder per E-Mail christof.grotedontospamme@gowaway.kk-ekvw.de, Westwall 58, 57439 Attendorn.

Pfarrer Andreas Schliebener ist ebenfalls seit 1997 Gemeindepfarrer für den Bezirk Ost und seit Januar 2020 für den Bereich Grevenbrück, Bonzel, Bilstein, Kirchveischede und alle „Nebentäler“. Schwerpunkte seiner Arbeit sind der Kindergottesdienst sowie die Kinder- und Jugendarbeit. Außerdem engagiert er sich als Trompeter und Chorsänger für die Kirchenmusik. Sie erreichen Pfarrer Schliebener unter Tel. 02722/2797, Klosterplatz 5, 57439 Attendorn.

Kleiderkammer

Aufgrund der Corona-Pandemie gibt es in der Kleiderkammer zur Zeit keine regelmäßigen Öffnungszeiten.

Kleiderabholung: Bei Bedarf wenden Sie sich bitte zur Verabredung eines Termins zur Abholung  an: Claudia Schulz, Tel.: 0163 / 73 67 592 oder- Elke Lesko, Tel.: 02722 / 2907

Kleiderannahme: Gut erhaltene, saubere Kleidung nehmen wir gerne an. Bitte wenden Sie sich auch hier zur Terminverabredung an: Claudia Schulz, Tel.: 0163 / 73 67 592 oder Elke Lesko, Tel.: 02722 / 2907. Bitte keine Spenden vor der Tür abstellen!

!!! Achtung: Wir können nur Kleidung annehmen.Für alles andere (Hausrat, Geschirr, Spiele, Bücher) wenden Sie sich bitte an die Möbelbörse „Holzwurm“ im „lebensfroh. Kirche im Laden“).

Der neue Gemeindebrief wird diese Woche etikettiert und liegt dann zur Abholung für alle Verteilerinnen und Verteiler bereit.