Pfarrer Dr. Christof Grote ist seit 1997 Seelsorger für den Gemeindebezirk West. Er ist zuständig für diakonische Aufgaben in der Gemeinde und zugleich Diakoniepfarrer des Kirchenkreises. Daneben ist er Ansprechpartner für die Frauenhilfe, das Begegnungs- und Sozialzentrum "lebensfroh. Kirche im Laden" und den Kindergarten. Sie erreichen Pfarrer Grote unter Tel. 02722/929773 oder per E-Mail christof.grotedontospamme@gowaway.kk-ekvw.de, Westwall 58, 57439 Attendorn.

Pfarrer Andreas Schliebener ist ebenfalls seit 1997 Gemeindepfarrer für den Bezirk Ost. Schwerpunkte seiner Arbeit sind der Kindergottesdienst sowie die Kinder- und Jugendarbeit. Außerdem engagiert er sich als Trompeter und Chorsänger für die Kirchenmusik. Sie erreichen Pfarrer Schliebener unter Tel. 02722/2797, Klosterplatz 5, 57439 Attendorn.

Wegen der Corona-Pandemie bleibt das Attendorner Gemeindebüro für den Publikumsverkehr bis auf Weiteres geschlossen.

Sie erreichen das Büro telefonisch unter der Telefonnummer 02722/2579 dienstags von 09.00 bis 12.00 Uhr und donnerstags von 15.00 bis 18.00 Uhr.

Außerdem erreichen Sie Frau Weisheit auch weiterhin per Mail info @evangelisch-in-attendorn.de

Natürlich können Sie sich auch weiterhin an unsere Pfarrer oder den Vorsitzenden des Bezirksausschusses wenden.