Freiwilliges Kirchgeld

Thomas Klauer/pixelio.de

Die Ev. Kirchengemeinde Attendorn-Lennestadt  bietet ein vielfältiges Angebot, das auch in Zukunft erhalten bleiben soll. In den nächsten Jahren werden sich aber die Kirchensteuereinnahmen deutlich verringern. Darum bittet das Presbyterium, die Kirchengemeinde mit einem freiwilligen Kirchgeld zu unterstützen.

Viele haben die Kirchengemeinde in der Vergangenheit bereits mit ihrem Engagement, ihrer Kirchensteuer und mit Spenden unterstützt. Dafür sei an dieser Stelle herzlich gedankt!

Wenn Sie sich (darüber hinaus) für das Freiwillige Kirchgeld entscheiden, dann sollen Sie wissen: Ihre Spende kommt in voller Höhe entweder dem Bezirk Attendorn oder wenn gewünscht dem gesamten Gemeindebezirk der Ev. Kirchengemeinde Attendorn-Lennestadt zugute. Das entscheiden Sie selber Das freiwillige Kirchgeld hat das Ziel, fehlende Mittel auszugleichen und es hilft, die evangelische Gemeinde lebendig zu erhalten. Selbstverständlich stellen wir Ihnen auch eine Spendenbescheinigung aus.

Helfen Sie mit, dass die Kirchengemeinde in Attendorn ein Ort bleibt, an dem Menschen der Botschaft Gottes begegnen können und an dem sie Hilfe für ihr Leben und Begleitung ihres Glaubens finden!

Bei Rückfragen hilft Frau Weisheit im Gemeindebüro gerne weiter.

Wegen der Corona-Pandemie bleibt das Attendorner Gemeindebüro für den Publikumsverkehr bis auf Weiteres geschlossen.

Sie erreichen das Büro telefonisch unter der Telefonnummer 02722/2579 dienstags von 09.00 bis 12.00 Uhr und donnerstags von 15.00 bis 18.00 Uhr.

Außerdem erreichen Sie Frau Weisheit auch weiterhin per Mail info @evangelisch-in-attendorn.de

Natürlich können Sie sich auch weiterhin an unsere Pfarrer oder den Vorsitzenden des Bezirksausschusses wenden.