Der Gemeindebrief "Evangelisch in Attendorn" erscheint dreimal jährlich und wird an alle evangelische Gemeindeglieder kostenlos verteilt. Redaktion und Layout erfolgen ehrenamtlich. Für die Verteilung sorgen viele Helferinnen und Helfer. Einige Straßen sind noch ohne "Paten". Wenn Sie Lust haben, dreimal im Jahr den Gemeindebrief in Ihrer Nachbarschaft zu verteilen, dann können Sie sich jederzeit im Bezirksbüro melden. Und wenn Sie keinen Gemeindebrief erhalten, dann melden sich auch gerne bei Frau Weisheit im Bezirksbüro. Wenn Sie aus verschiedenen Gründen einen Gemeindebrief suchen, der älter als aus 2017 ist, dann melden Sie sich gerne. Wir halten ein Archiv vor.

Gemeindebrief 3/2019

Gemeindebrief 2/2019

Gemeindebrief 1/2019

Gemeindebrief 3/2018

Gemeindebrief 2/2018

Gemeindebrief 1/2018

Gemeindebrief 3/2017

Gemeindebrief 2/2017

Gemeindebrief 1/2017

Wegen der Corona-Pandemie bleibt das Attendorner Gemeindebüro für den Publikumsverkehr bis auf Weiteres geschlossen.

Sie erreichen das Büro telefonisch unter der Telefonnummer 02722/2579 dienstags von 09.00 bis 12.00 Uhr und donnerstags von 15.00 bis 18.00 Uhr.

Außerdem erreichen Sie Frau Weisheit auch weiterhin per Mail info @evangelisch-in-attendorn.de

Natürlich können Sie sich auch weiterhin an unsere Pfarrer oder den Vorsitzenden des Bezirksausschusses wenden.