Der Gemeindebrief "Evangelisch in Attendorn" erscheint dreimal jährlich und wird an alle evangelische Gemeindeglieder kostenlos verteilt. Redaktion und Layout erfolgen ehrenamtlich. Für die Verteilung sorgen viele Helferinnen und Helfer. Einige Straßen sind noch ohne "Paten". Wenn Sie Lust haben, dreimal im Jahr den Gemeindebrief in Ihrer Nachbarschaft zu verteilen, dann können Sie sich jederzeit im Gemeindebüro melden. Und wenn Sie keinen Gemeindebrief erhalten, dann melden sich auch gerne bei Frau Weisheit im Gemeindebüro. Wenn Sie aus verschiedenen Gründen einen Gemeindebrief suchen, der älter als aus 2017 ist, dann melden Sie sich gerne. Wir halten ein Archiv vor.

Gemeindebrief 2/2018

Gemeindebrief 1/2018