Der Gemeindebrief "Evangelisch in Attendorn" erscheint dreimal jährlich und wird an alle evangelische Gemeindeglieder kostenlos verteilt. Redaktion und Layout erfolgen ehrenamtlich. Für die Verteilung sorgen viele Helferinnen und Helfer. Einige Straßen sind noch ohne "Paten". Wenn Sie Lust haben, dreimal im Jahr den Gemeindebrief in Ihrer Nachbarschaft zu verteilen, dann können Sie sich jederzeit im Bezirksbüro melden. Und wenn Sie keinen Gemeindebrief erhalten, dann melden sich auch gerne bei Frau Weisheit im Bezirksbüro. Wenn Sie aus verschiedenen Gründen einen Gemeindebrief suchen, der älter als aus 2017 ist, dann melden Sie sich gerne. Wir halten ein Archiv vor.

Der Gemeindebrief 1/2020 (März bis Juni 2020) erscheint nicht.

Gemeindebrief 3/2019

Gemeindebrief 2/2019

Gemeindebrief 1/2019

Gemeindebrief 3/2018

Gemeindebrief 2/2018

Gemeindebrief 1/2018

Gemeindebrief 3/2017

Gemeindebrief 2/2017

Gemeindebrief 1/2017

Seit Mittwoch, 3. Juni 2020 ist die Kinder- und Jugendbücherei wieder geöffnet. Die Öffnungszeiten bis zum Beginn der Sommerferien lauten: montags und mittwochs von 13.00 - 18:00 Uhr.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise: In der Bücherei dürfen sich drei Personen für eine begrenzte Zeit aufhalten, natürlich mit dem nötigen Mindestabstand. Außerdem ist das Tragen eines Mundschutzes verpflichtend. Bücher, die zurückgegeben werden, kommen erst in der darauffolgenden Woche zurück in die Ausleihe. Plakate mit Verhaltensregeln sind für alle sichtbar aufgehängt, Desinfektionsmittel ist vorhanden. Die Mitarbeiterinnen bitten um Geduld, falls Wartezeiten entstehen. Themen-Kisten für Schulen und Kindergärten werden wieder zur Verfügung gestellt.

Der Jugendkreis in Petersburg "Crossbike" ist wieder gestartet
Am 10.06. üben wir uns in einem neuen Sport und spielen Frisbee-Golf rund um die Kirche. Und am 17.06. brechen wir auf zu einer Wanderung mit selbst mitgebrachtem Picknick. Danach geht der Jugendkreis in die Sommerferien.
Sollte es in den Sommerferien noch Sondertermine geben, wird das über die Homepage angekündig.
Der Jugendkreis beginnt jeden Mittwoch um 18 Uhr. Weitere Infos Sven Vorderbrück.

Die Jungschar findet ebenfalls wieder statt - jeden Mittwoch um 15.30 Uhr.

Alle Termine dieser Woche.

Die Angebote in unserem Begegnungs- und Sozialzentrum sowie die regelmäßigen Termine im "lebensfroh. Kirche im Laden".

Wegen der Corona-Pandemie bleibt das Attendorner Gemeindebüro für den Publikumsverkehr bis auf Weiteres geschlossen.

Sie erreichen das Büro telefonisch unter der Telefonnummer 02722/2579 dienstags von 09.00 bis 12.00 Uhr und donnerstags von 15.00 bis 18.00 Uhr.

Außerdem erreichen Sie Frau Weisheit auch weiterhin per Mail info @evangelisch-in-attendorn.de

Natürlich können Sie sich auch weiterhin an unsere Pfarrer oder den Vorsitzenden des Bezirksausschusses wenden.

Der Gemeindebrief des Bezirks Attendorn entfällt bis auf Weiteres . Bitte entnehmen Sie alle Informationen tagesaktuell dieser Homepage. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Kindergottesdiensttag in Unna

Der Kindergottesdiensttag in Unna fällt aufgrund der aktuellen Situation aus. Weitere Informationen finden Sie hier.