Blick ins Deckengewölbe der Erlöserkirche (Foto: Tim Friesenhagen)

Der Bezirk Attendorn der Ev. Kirchengemeinde Attendorn-Lennestadt hat zwei Gemeindezentren, in denen regelmäßig Gottesdienst gefeiert wird. Die Erlöserkirche befindet sich mitten im Zentrum von Attendorn, Klosterplatz 6, direkt gegenüber dem Rathaus. Hier sind auch das Gemeindehaus und das Gemeindebüro. Die Friedenskirche hat ihren Standort im Ortsteil Petersburg. Sie liegt direkt an der Alten Handelsstraße (Nr. 21). In Helden nutzen wir die Grundschule für Gottesdienste.

In der Danziger Straße befindet sich seit 2016 das Begegnungs-und Sozialzentrum "lebensfroh. Kirche im Laden". Hier werden nahezu alle diakonischen Angebote im Bezirk Attendorn gebündelt.

Wegen der Corona-Pandemie bleibt das Attendorner Gemeindebüro für den Publikumsverkehr bis auf Weiteres geschlossen.

Sie erreichen das Büro telefonisch unter der Telefonnummer 02722/2579 dienstags von 09.00 bis 12.00 Uhr und donnerstags von 15.00 bis 18.00 Uhr.

Außerdem erreichen Sie Frau Weisheit auch weiterhin per Mail info @evangelisch-in-attendorn.de

Natürlich können Sie sich auch weiterhin an unsere Pfarrer oder den Vorsitzenden des Bezirksausschusses wenden.