Foto: khe

Friedenskirche, Alte Handelsstraße 21, 57439 Attendorn

Die Friedenskirche im Ortsteil Petersburg wurde 1972 eingeweiht. Geplant war sie als Zentrum für Urlauberseelsorge am Biggesee. Heute finden in ihr wöchentliche Gottesdienste statt (im Wechsel am Samstag-Abend und am Sonntag-Vormittag, dann in der Regel verbunden mit einem Gemeindefrühstück, das der CVJM organisiert). Außerdem findet in der Friedenskirche mittwochs die „Jugendkirche“ ihr zuhause mit unterschiedlichen Angeboten für Kinder und Jugendliche.

Wegbeschreibung zu den Einrichtungen im Bezirk Attendorn der Ev. Kirchengemeinde Attendorn-Lennestadt.

Hier geht es zu google maps.

Kleiderkammer

Aufgrund der Corona-Pandemie gibt es in der Kleiderkammer zur Zeit keine regelmäßigen Öffnungszeiten.

Kleiderabholung: Bei Bedarf wenden Sie sich bitte zur Verabredung eines Termins zur Abholung  an: Claudia Schulz, Tel.: 0163 / 73 67 592 oder- Elke Lesko, Tel.: 02722 / 2907

Kleiderannahme: Gut erhaltene, saubere Kleidung nehmen wir gerne an. Bitte wenden Sie sich auch hier zur Terminverabredung an: Claudia Schulz, Tel.: 0163 / 73 67 592 oder Elke Lesko, Tel.: 02722 / 2907. Bitte keine Spenden vor der Tür abstellen!

!!! Achtung: Wir können nur Kleidung annehmen.Für alles andere (Hausrat, Geschirr, Spiele, Bücher) wenden Sie sich bitte an die Möbelbörse „Holzwurm“ im „lebensfroh. Kirche im Laden“).

Der neue Gemeindebrief wird diese Woche etikettiert und liegt dann zur Abholung für alle Verteilerinnen und Verteiler bereit.