Wir danken allen, die das 100-jährige Bestehen unserer Erlöserkirche über das Jahr 2014 zu so einem großen Fest gemacht haben! In vielfältigen Veranstaltungen und Gottesdiensten durften wir dieses Jahr mit vielen Gemeindegliedern und Gästen gemeinsam feiern.

Vielen Dank an die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer, die im Kleinen und im Großen zu dem Gelingen beigetragen haben!

Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Attendorn
(Gerhard Brand, Wolfgang Dröpper, Pfr. Dr. Christof Grote, Rainer Jäschke, Margret Krüger, Dr. Linda Neumann, Michael Schebitz, Pfr. Andreas Schliebener, Katharina Schulte und Martin Sporer)