Wir danken allen, die das 100-jährige Bestehen unserer Erlöserkirche über das Jahr 2014 zu so einem großen Fest gemacht haben! In vielfältigen Veranstaltungen und Gottesdiensten durften wir dieses Jahr mit vielen Gemeindegliedern und Gästen gemeinsam feiern.

Vielen Dank an die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer, die im Kleinen und im Großen zu dem Gelingen beigetragen haben!

Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Attendorn
(Gerhard Brand, Wolfgang Dröpper, Pfr. Dr. Christof Grote, Rainer Jäschke, Margret Krüger, Dr. Linda Neumann, Michael Schebitz, Pfr. Andreas Schliebener, Katharina Schulte und Martin Sporer)

Kleiderkammer

Aufgrund der Corona-Pandemie gibt es in der Kleiderkammer zur Zeit keine regelmäßigen Öffnungszeiten.

Kleiderabholung: Bei Bedarf wenden Sie sich bitte zur Verabredung eines Termins zur Abholung  an: Claudia Schulz, Tel.: 0163 / 73 67 592 oder- Elke Lesko, Tel.: 02722 / 2907

Kleiderannahme: Gut erhaltene, saubere Kleidung nehmen wir gerne an. Bitte wenden Sie sich auch hier zur Terminverabredung an: Claudia Schulz, Tel.: 0163 / 73 67 592 oder Elke Lesko, Tel.: 02722 / 2907. Bitte keine Spenden vor der Tür abstellen!

!!! Achtung: Wir können nur Kleidung annehmen.Für alles andere (Hausrat, Geschirr, Spiele, Bücher) wenden Sie sich bitte an die Möbelbörse „Holzwurm“ im „lebensfroh. Kirche im Laden“).

Der neue Gemeindebrief wird diese Woche etikettiert und liegt dann zur Abholung für alle Verteilerinnen und Verteiler bereit.