Kirchenkino im Konfirmandensaal

Rainer Sturm / pixelio.de

Jeden dritten Dienstag im Monat laden wir um 19.30 Uhr zum Film-Abend im Konfirmandensaal der Erlöserkirche ein. Begleitet von Eiskonfekt und einem geistlichen Impuls werden Filme gezeigt, die mit ihrer Geschichte die Zuschauer berühren, weil es darin immer auch um deren Themen geht. Die Filmauswahl ist nicht auf ein einzelnes Genre oder eine einzige Altersgruppe fixiert. Beim Kirchenkino können sich Jung und Alt gleichermaßen zurücklehnen und das Geschehen auf der Großleinwand auf sich wirken lassen. Der Eintritt ist frei.