Unterwegs

Rainer Sturm/pixelio.de

Sich miteinander auf den Weg machen, bringt einander näher. Wir lernen Menschen außerhalb ihrer gewohnten Umgebung kennen, entdecken an ihnen neue Seiten und erleben ein Stück Gemeinde und Gemeinschaft auf Zeit. Die Evangelische Kirchengemeinde Attendorn bietet dafür Anlässe. Ob bei den Konfirmanden- und Familienfreizeiten oder bei Studienfahrten  – hier lässt sich Neues gemeinsam entdecken

Der Kirchenkreis und das Diakonische Werk bieten regelmäßig Erwachsenen-Freizeiten im In- und Ausland an. Infos finden Sie hier. Außerdem unterhält der Kirchenkreis eine Familienferienstätte mit Ferienwohnungen im Haus "Alter Leuchtturm" auf Borkum.

Famlienfreizeit in den Herbstferien 2018 auf Borkum- ausgebucht!

Familienfreizeit der Gemeinde 2013 im Rückblick

Wegen der Corona-Pandemie bleibt das Attendorner Gemeindebüro für den Publikumsverkehr bis auf Weiteres geschlossen.

Sie erreichen das Büro telefonisch unter der Telefonnummer 02722/2579 dienstags von 09.00 bis 12.00 Uhr und donnerstags von 15.00 bis 18.00 Uhr.

Außerdem erreichen Sie Frau Weisheit auch weiterhin per Mail info @evangelisch-in-attendorn.de

Natürlich können Sie sich auch weiterhin an unsere Pfarrer oder den Vorsitzenden des Bezirksausschusses wenden.