Nach der Zeit der Corona-Einschränkungen: Familienfreizeit der Ev. Kirchengemeinde Attendorn auf der Nordseeinsel Borkum

Wir freuen uns auf die Zeit, wenn die Einschränkungen durch die Corona-Pandemie aufgehoben sind und wir unser Gemeindeleben wieder in vertrauter Weise miteinander gestalten können.

Dazu gehört auch, dass wir in diesem Jahr wieder eine Familienfreizeit anbieten:

vom 10. bis 17. Oktober 2020 (1. Herbstferienwoche) im Haus „Alter Leuchtturm“ auf Borkum, der größten ostfriesischen Insel mit Hochseeklima und zahlreichen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.

Unterkunft:
Haus Alter Leuchtturm
Zimmer (für 1 bis 3 Personen) mit Dusche/WC; Bettwäsche und Handtücher; kinderfreundliches Haus mit vielen Aufenthalts- und Spielmöglichkeiten; Cafeteria im Haus

Verpflegung:
Abendessen am Anreisetag, Frühstück am Abreisetag, Vollpension,
dabei – nach Absprache – Lunchpakete an ein oder zwei Tagen (mit der Möglichkeit zu Ausflügen)

Anreise:
eigene Anreise per PKW nach Eemshaven / NL und Fähre

Programm:
Neben viel Zeit zur Erholung und freien Gestaltung gibt es verschiedene Angebote für Kinder, für Erwachsene und auch für alle gemeinsam.

Kosten:
Familien – 2 Erwachsene und 2 Kinder (3 - 15 Jahre):  950,- €
weitere Kinder 3 – 15 Jahre:    165,- €
Erwachsene (ab 16 Jahre):      350,- €
Kinder von 11 bis 15 Jahren:   255,- €
Kinder von 7 bis 10 Jahren:     225,- €
Kinder von 3 bis 6 Jahren:       200,- €
Kinder von 0 bis 2 Jahren:       frei
Einzelzimmerzuschlag              49,- €

Hinzu kommen noch die Kosten für die Fähre (Hin-/Rückfahrt Erwachsene: 34,70 €;
Kinder von 4 bis 11 Jahre: 17,35 €) für die Parkgebühren in Eemshaven (5,- € / angefangener Tag) und für den Gästebeitrag  (ehem. Kurtaxe; Erwachsene: 3,50 € / Tag; Kinder ab 12 J.: 0,80 € / Tag, max. 1 Kind pro Familie).

Wir empfehlen, mit der schriftlich bestätigten Anmeldung eine Reiserücktrittsversicherung abzuschließen.

Leitung / weitere Auskünfte / Anmeldung ab sofort  Pastor Christof Grote