Hochzeit/Ehejubiläum

Wenn Sie kirchlich heiraten möchten, nehmen Sie bitte frühzeitig Kontakt mit dem zuständigen Pfarrer auf. In einem Traugespräch wird er mit Ihnen alle Fragen für die Trauung klären. Wenn ein Partner keiner christlichen Kirche angehört, besteht die Möglichkeit eines Segensgottesdienstes anlässlich einer Trauung.

Bitte sprechen Sie den zuständigen Pfarrer auch an, wenn Sie Ihr Ehejubiläum (Silberne Hochzeit, Goldene Hochzeit, Diamantene Hochzeit…) begehen und hier kirchliche Begleitung wünschen. Als Gemeinde bekommen wir ansonsten keinerlei Benachrichtigung über diese Termine. Gerne gestalten wir einen Festgottesdienst in einer unserer Kirchen; eine Andacht ist aber auch bei Ihnen zu Hause oder am Ort der Feier möglich.

Wegen der Corona-Pandemie bleibt das Attendorner Gemeindebüro für den Publikumsverkehr bis auf Weiteres geschlossen.

Sie erreichen das Büro telefonisch unter der Telefonnummer 02722/2579 dienstags von 09.00 bis 12.00 Uhr und donnerstags von 15.00 bis 18.00 Uhr.

Außerdem erreichen Sie Frau Weisheit auch weiterhin per Mail info @evangelisch-in-attendorn.de

Natürlich können Sie sich auch weiterhin an unsere Pfarrer oder den Vorsitzenden des Bezirksausschusses wenden.