Notlagen

Wenn Sie in eine Notlage geraten sind und ein seelsorgliches Gespräch wünschen, stehen unsere Pfarrer – bei Bedarf auch kurzfristig – zur Verfügung. Nehmen Sie bitte – entweder direkt oder auch über das Gemeindebüro – Kontakt auf.

Wenn Sie direkte Hilfe zum Lebensunterhalt benötigen, helfen wir Ihnen mit den Angeboten der Kleiderkammer und der Attendorner Tafel gerne weiter. Haben Sie keine Hemmungen, diese Einrichtungen in Anspruch zu nehmen.

Weitere Hilfs- und Beratungsangebote:

Telefonseelsorge 0800/1110111 oder 0800/1110222

Frauen helfen Frauen e.V. Olpe
Frauenhaus: Tel. 02761/83 46 84
Beratungsstelle: Tel. 02761/83 74 64

Diakonisches Werk Lüdenscheid-Plettenberg
mit verschiedenen Beratungsdiensten, Tel. 02391/95 40 0

Wegen der Corona-Pandemie bleibt das Attendorner Gemeindebüro für den Publikumsverkehr bis auf Weiteres geschlossen.

Sie erreichen das Büro telefonisch unter der Telefonnummer 02722/2579 dienstags von 09.00 bis 12.00 Uhr und donnerstags von 15.00 bis 18.00 Uhr.

Außerdem erreichen Sie Frau Weisheit auch weiterhin per Mail info @evangelisch-in-attendorn.de

Natürlich können Sie sich auch weiterhin an unsere Pfarrer oder den Vorsitzenden des Bezirksausschusses wenden.