Sterbefall

Wenn in Ihrer Familie ein Sterbefall eingetreten ist, nehmen Sie bitte Kontakt mit einem Beerdigungsinstitut auf. Dieses kümmert sich um alle Formalitäten und legt auch im Einvernehmen mit dem zuständigen Pfarrer und in Absprache mit Ihnen den Ort und den Termin für die Trauerfeier fest. Der Pfarrer wird dann mit Ihnen Kontakt aufnehmen und bei einem Trauerbesuch alle Fragen zum Gottesdienst und seiner Gestaltung besprechen.

Wenn Sie zudem eine Aussegnung am Sterbeort wünschen, sprechen Sie bitte so bald wie möglich einen der beiden Pfarrer an; er wird Ihren Wunsch nach einem Abschied am Sterbebett gerne erfüllen.

Kleiderkammer

Aufgrund der Corona-Pandemie gibt es in der Kleiderkammer zur Zeit keine regelmäßigen Öffnungszeiten.

Kleiderabholung: Bei Bedarf wenden Sie sich bitte zur Verabredung eines Termins zur Abholung  an: Claudia Schulz, Tel.: 0163 / 73 67 592 oder- Elke Lesko, Tel.: 02722 / 2907

Kleiderannahme: Gut erhaltene, saubere Kleidung nehmen wir gerne an. Bitte wenden Sie sich auch hier zur Terminverabredung an: Claudia Schulz, Tel.: 0163 / 73 67 592 oder Elke Lesko, Tel.: 02722 / 2907. Bitte keine Spenden vor der Tür abstellen!

!!! Achtung: Wir können nur Kleidung annehmen.Für alles andere (Hausrat, Geschirr, Spiele, Bücher) wenden Sie sich bitte an die Möbelbörse „Holzwurm“ im „lebensfroh. Kirche im Laden“).

Der neue Gemeindebrief wird diese Woche etikettiert und liegt dann zur Abholung für alle Verteilerinnen und Verteiler bereit.